Conoce Nuestro Aviso de Privacidad Integral

De acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al usar nuestro sitio web, redes sociales o interactuar con nosotros físicamente o por medios electrónicos y/o solicitar información sobre nuestros servicios de marketing digital, usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por el siguiente aviso de privacidad integral:

 

1.- Identidad y domicilio del responsable

 

Laura Ivett Hernández Romero, mejor conocida como Capitaleads Marketing Digital, con domicilio en calle Hacienda Tlapizahuaya Manzana 14. Fraccionamiento Los Sauces IV. C.P. 50210. Toluca, Estado de México, y portal de internet capitaleads.com; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

2.- Información que se recaba de los usuarios

 

Los datos que recabamos son los datos de identificación, datos de contacto como nombre, telefono y correo electrónico.

 

3.- Finalidades del tratamiento de los datos solicitados.

 

Finalidades primarias (son necesarias para prestar el servicio que nos solicitó).

a) Para poder identificarlo;

b) Para ponernos en contacto con usted respecto a cualquier tema relacionado con Capitaleads Marketing Digital, incluyendo labores de cobranza;

c) Para poder interactuar con usted en diferentes medios electrónicos (públicos o privados) en los que voluntariamente participe o se ponga en contacto con nosotros;

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

 

  • Para incluirle en nuestras listas.

  • Para enviarle publicidad por correo electrónico.

     

Estás actividades son consideradas como “fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial” y se encuentran reguladas por el artículo 30 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que usted no desee que tratemos sus datos para finalidades derivadas o secundarias, favor de enviarnos un correo electrónico a las cuentas señaladas en el siguiente punto número 4.

 

4.- Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

 

Usted podrá darse de baja por completo de nuestra base de datos en cualquier momento, únicamente deberá ponerse en contacto con nosotros al correo contacto@capitaleads.com

 

Si bien usted tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos y revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales; también deberá tener en cuenta, que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

 

5.- Sobre la transferencia de datos personales

 

Nos asociamos con otras empresas que nos ofrecen infraestructura y servicios de TI, que personalizan y mejoran nuestras páginas web, analizan y mejoran los datos, incluida la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro sitio web. En el transcurso de la prestación de estos servicios, éstas empresas, y otras, pueden tener acceso a su información. Nosotros no autorizamos a éstas empresas a utilizar ni divulgar su información personal, excepto con el fin de brindar el servicio que les solicitamos.

 

6. Interacción con otras plataformas electrónicas

Al interactuar con nosotros electrónicamente, es posible que usted use plataformas como Facebook, Twitter, Instagram, Google, Youtube, Pay Pal, entre otras. Cada una de estas plataformas debe tener su propio aviso de privacidad, por lo que ellas son “responsables” del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales. El tratamiento de sus datos personales por estas entidades o plataformas, estará sujeto a sus propios avisos de privacidad y puede aplicar la legislación de otras jurisdicciones.



7.- Cookies y otras tecnologías

Cuando usted interactúa con nuestro servicio, nosotros y nuestros proveedores podemos colocar cookies en su sistema. Las cookies son pequeñas unidades de datos que se envían a su navegador desde un servidor web y se almacenan en su sistema a efecto de registrar datos. Por lo general, las cookies pueden hacer que Internet sea más útil, ya que almacenan información acerca de sus preferencias en un sistema en particular.

Además de las cookies, utilizamos etiquetas de pixeles (contadores de visitantes). Estas cookies y pixeles nos ayudan a personalizar el servicio para usted (nos muestran, por ejemplo, páginas populares, tasas de conversión, patrones de visualización, registro de clics y otra información que puede resultar útil para mejorar el funcionamiento y la supervisión de nuestro sitio web y de otros aspectos de nuestro servicio).

La sección de Ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o cómo desactivar las cookies por completo. Si su navegador está configurado para no aceptar cookies, no podrá recibir la experiencia completa al visitar nuestro sitio web capitaleads.com

8.- Seguridad

Capitaleads Marketing Digital tiene un sitio web seguro, cuenta con un certificado digital SSL (Secure Sockets Layer o capa de conexión segura) es un estándar de seguridad global que permite la transferencia de datos cifrados entre un navegador y un servidor web. Al contar con este tipo de certificado mantenemos una conversación privada con usted además de reducir el riesgo de robo y manipulación de información confidencial por parte de hackers o ladrones de identidad.

Lamentablemente, ningún sistema de seguridad es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de su información y no podemos asumir la responsabilidad ante un acceso inapropiado. Es responsabilidad de usted proteger la confidencialidad de su información. Si usted comparte el dispositivo con el que realiza la compra de tráfico a otras personas, debe asumir plena responsabilidad por sus actos. Siempre que sea posible, los usuarios de dispositivos públicos o compartidos deben cerrar sesión al finalizar cada visita.

 

9.- Transmisión de la información y usuarios internacionales

Como Internet es un entorno global, el uso de Internet para recopilar y procesar información implica por necesidad la transmisión de datos de manera internacional. Por lo tanto, al usar Capitaleads Marketing Digital, acuerda y acepta que la transmisión de su información fuera de su país de residencia a cualquier país (incluidos los Estados Unidos) en donde tengamos instalaciones o actividades con terceros (incluidos, entre otras cosas, procesadores de pagos, proveedores de servicios de nube u otros servicios de TI, y otras empresas que nos provean servicios).



10.- Cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Los cambios en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: Publicando la fecha de última modificación en la sección correspondiente de nuestro sitio web capitaleads.com/aviso-de-privacidad

Por su seguridad revise nuestro aviso de privacidad para que pueda verificar si está conforme con el contenido, ya que de lo contrario se asumirá su consentimiento tácito.



11.- Cómo contactarnos

En atención a lo señalado por el artículo 35 fracción II de la Ley Federal del Procedimiento Administrativo, las notificaciones, citatorios, emplazamientos, requerimientos, solicitud de informes o documentos y las resoluciones administrativas definitivas deberán realizarse exclusivamente a través de los medios de comunicación electrónica; contáctenos en contacto@capitaleads.com

 

-Última modificación 29 de junio de 2022-